Рассекая просторы вселенной...

Юлия Чазова
Рассекая просторы вселенной,
По шоссе мы неслись на авто.
В этой жизни обыденно-тленной
Двум сердцам было самое то.

Двум сердцам одиноко-усталым,
Испытавшим паденье и взлёт,
Нужно много и все-таки мало:
Просто знать, что тебя кто-то ждёт.

Ждёт таким, как ты есть в своей сути,
Не смотря ни на что, вопреки.
Чтобы в вихре судьбы, перепутье,
Кто-то нежно коснулся щеки...
(18.07.2013)