Не могу забыть

Аза Талеко
Смотрю и не могу забыть,
Его глаза, улыбку, губы,
Как долго буду я молить?
Как долго буду я любить?
И вспоминать твои прикосновенья?
Те счастливые мгновенья,
Что провела с тобой.
Не ты ли уготован мне судьбой?
Никто не даст ответа,
Возможно не дождусь момента,
Когда произнесешь: "люблю".
Все то, что было,
Тобой уже забыто.
Прошу, мне ты расскажи,
Как все забыть и отпустить,
Как боль эту заглушить.
Как не просыпаться мне в ночи,
И не искать твои объятья.
О как забыть тебя,
О как вернуть себя?
Теперь уж я другая,
Но ты уже ушел,
Ты уже и не со мной.
И никогда уже ты не узнаешь,
О другой уже мечтаешь.
Но я люблю,
Но я молчу.