И дым...

Елена Нижний Рейн
Светает. Тихо в мире бренном.
Умолкли птичьи голоса,
И поезд памяти согбенной
Дым выпускает в небеса,
Плывет в безоблачном просторе
Прогорклый запах прошлых дней,
В плену вневременных сетей
Живут немые разговоры, -
Там, на границе сна и боли,
Твоей судьбы, судьбы моей.



                июль 18, 2013
                елена нижний рейн
                шалотт, северная каролина