мыслить

Моя Нежная Любовь
Текучесть мыслей постоянна
Этот процесс подобен облакам...!
На небо посмотри, поймёшь всё сам
Какой плывущий и прекрасный мир!!! Там!

Но небосвод извечно неподвижен
Так Ты  в намеренье своём,
Когда идёшь своей дорогою по жизни
Терпимо принимая мнения других.