Кухня

Стылый
солнце
кулинаром-недоучкой
жарит мой город
под беспощадными лучами
я
курильщик со стажем
тушу себе легкие
глубокими затяжками
смолы и никотина
ты
с синдромом
хронической истерички
варишь суп
из моих нервных тканей
власти
постоянно вешают
разных сортов лапшу
на уши своих граждан
медиа
днём и ночью без перебоя
коптит разум миллионам людей
и весь этот долбаный мир
не что иное как
огромная грязная кухня
не имеющая
конечных потребителей