В ответ ни слова...

Яна Шилкович
В ответ ни слова, лишь тишина,
Устало небо от серых туч.
Осталась  здесь я совсем одна,
Вот только плакать я не боюсь.
Мне очень больно, тебе ль  не знать,
Как сердце бьется  пытаясь жить,
Как веру людям не потерять,
Когда не слышишь  в ответ: "ДЕРЖИСЬ!"
Слеза упала - возьму платок,
Я не привыкну жить без тебя.
Осталось сделать один рывок
И будем вместе мы НАВСЕГДА...