жива

Твоя Утопия
Мое сердце пустое и больше ни грамма не весит.
Врачи сказали бы "она больна душевным пороком".
Приходи сегодня ко мне. Ровно в десять.

Без тебя одиноко.


Ты ушел, лишь счастья мне пожелав.
Если вдруг наткнешься на эти стихи - все прочти.
Думал, я без тебя не смогу? А я, как видишь, жива.


Ну почти.