Приглашаю к шалашу

Ирина Гурьева
             Все продвинулись вперед -
             Компьютерные гении.
             Я ж сидела без забот
             И занималась пением.

             И писала для души
             По настроенью, к случаю.
             Казалось - вирши хороши,
             Рожала их, не мучаясь.
             И по телеку кино
             Смотрела популярное
             Ела фрукты, эскимо...
             И жизнь была нормальная!

             Но зачем-то ноутбук
             Принесли на именины -
             Я ТиВи забыла звук,
             Интернет теперь, отныне...               
             Завела на сайте я,
             Как путёвая, страничку...
             Дышит чем там братия
             Я отслеживаю лично.
               
             Приготовить, постирать -
             График плотный, как в Госдуме!
             А ещё и написать...
             Голова гудит, как зуммер...
            
             "Чайником" меня зовут
             С ехидною улыбочкой.
             Хоть "горшком"! - а я к вам в пруд
             Вдруг заплыву-ка рыбочкой.
             И вас - я - милости прошу:
             Писанину почитайте.
             Приглашаю к шалашу...            
             Похвалите, поругайте.

             Важен творческий процесс.    
             Критике - ОСОБО рада.
             Интерес чтоб не исчез -
             Ваше слово - как НАГРАДА.