Истерика...

Яна Шилкович
Больно, мороз по коже,
Сердце от муки  ноет.
Он был всего дороже,
Разум от боли воет.

Со злости ударю в стену -
Кулак разобью я в кровь,
Знаю я жизни цену
Оплата моя ЛЮБОВЬ.

Время не лечит раны,
Нервы как струны рвутся,
Но от душевной травмы
Шрамы не остаются.

Тело от боли  тлеет,
С криком  навзрыд рыдая,
Чувства  скрывать  умеет
Тот кто живет страдая.

Жизнь не ломает сильных
Маску с улыбкой надену,
Только плитой  могильной
Смерть подменила  стену...