Сексуальные горы

Валерий Озеров Чабан
Для тела нужен секс,а в чем прогресс присутствие любви, не нужный смех ,попутчики стихи.Влюблен порока нет пускай несет, не всех одарит счастье плыть в перед,поможет быта мощь и пофигизм.Не милость проявляя не к себе и организм приветствует стремление из вне.Пускай поют кому то соловьи,потушим свет скорей в кровать,поищем чистых помыслов следы,когда начнем хоть ,что то понимать.Загни,сломай,порви,найди свой страх,чуть ниже головы,чуть напрягись и ты в штанах.Отыщешь чудо,может рано стремленье путать для греха,шагов не надо,лишь веселье стремиться посетить,когда?Нам похоть ближе,наслаждаться,канючить жалости прося,не дать,а просто кувыркаться,нести не сознаность греха.Любовь простит ,ей все дано,а нас попутный человечек притянет чистота зрачков.И не обманут строки,все кино,игра в лишение разврата,проявление наших слабо развитых мозгов.