Время

Марина Белуничева
Время. Сейчас оно бесконечно. Тянется и повторятся происходящими событиями.
За окном весна,солнце пробивается сквозь стекло и ослепляет меня своим светом. Я  чувствую тепло прикосновений его лучей на своей коже и в этом вся прелесть. Мир дышит, живет и расцветает. Но это только снаружи все так. Внутри же все намного сложнее ...
Там серо пустынно безлико тихо. Мысли бегают из одного края в другой от неясности где нужно остаться.
В сердце смешение чувств. Печали и любви. Они проросли друг в друга и лишь изредка можно ощутить определенность. Но лишь на миг, на один единственный миг...
Душа рвется наружу. А точнее она рвется к тебе. Да-да к тебе. Именно к тебе. К кому привязана моя сердечная мышца. Которая усиливает свой ход или просто замирает,когда ты рядом. Но,когда нет она тоскует. Отбивает закоренелый ритм. Заставляет тело жить дальше. Это ее обязанность давать жизнь. Продлевать существование оболочки в которое она заключена...
Сколько раз пронзали ее ложь,ревность,горечь,обида гнев... Она наверно и сама не помнит. Но сколько раз ей доставалось счастье и тепло от твоей улыбки, от твоего прекрасного взгляда,прикосновений...Сердце помнит. Оно держит это в себе и не дает уйти через ее сквозные раны. Ведь без этого...Без воспоминаний...Без тебя...Ей не прожить даже секунды...