Да запомни друг слова

Екатерина Безгерц
Солнце красное встаёт,
Пробуждая весь народ.
Луч по небу побежал,
Освятив солнца портал.
Зорюшка Заря-Заряна,
Радость сердцу посылала.
Крася нежно облака,
Гаммой цвета для тебя.
В Души ласку поселяя,
Пеньем птиц всех пробуждая.
Луч щекочет, песнь поёт,
Тебя на улицу зовёт.
Просыпайся, для тебя,
Отец рисует уж с утра.
Кисточка его спешит,
Солнца луч под ней горит.
За окном журчит ручей,
Он запел: Бульк, бульк скорей,
Торопись, пока роса,
Вниз по травке не стекла.
Ты умойся ей, пройдись,
В радость утра окунись.   
Да запомни друг слова,
Их мне пела Мать-Земля.
"- Утром чувствует Душа,
Рядом Батюшку-Творца!"
  18.07.2013 K.Besherz