Касаюсь губ...

Ирина Александрова Ивушка
Касаюсь губ... задумчивость и нежность
порхнет вдруг с них, задев слегка...
В глазах - рассвет и эта безмятежность
взволнует сердце... Твоя нежная рука

дотронется лица,ощупывая кожу,
запоминая черточки мельчайшие его...
Я думаю, какой ты все же непохожий
на всех, что были в жизни до того...

И в выраженьи глаз, в которых пропасть,
пытаюсь прочитать хоть что-нибудь еще...
Ищу ответ-подсказку на вопросов сотни,
что тают между нами, позабыв про все...

Касаюсь губ... нет мира, нет вселенной,
нет суеты, границ и сложностей вокруг...
И кажется, вчера остановилось время,
когда с тобой вошли мы в этот круг...

Я сдвину стрелки, позабыв про мысли,
пойдут часы, спеша отсчивая новый ход...
До счастья нашего сметаем все границы, -
ведь наша жизнь идет всегда вперед...

И нет ни прошлого, ни тени от сомнений,
забыты неудачи... робкие шаги твои
Сегодня жду у незакрытой мною двери...
Часы пошли уже... спеши скорей, иди!

Авторский плейкаст: