Бабушка на стихире

Любовь Николаевна Сушко
Как баран на новые ворота,
Я на ноутбук сейчас гляжу...
На клавиатуре вот чего-то
Букв знакомых всё не нахожу!

Не соображаю ни бельмеса,
Как туда заходят и когда?
Вот такая горе-поэтесса...
Ведь сказали ж, это - ерунда!

Что же нынче делается в мире -
Стариков умнее молодёжь:
- Кругозор пора раздвинуть шире,
Как ты без компьютора живёшь?

Да... конечно... Кто бы видел только,
Как я изучала телефон...
Не давался "Нокиа" нисколько -
Ведь мобильник не магнитофон!

Но, перешагнув уже полвека,
Захотелось бабке на стихир...
Вот теперь, сиди и покумекай -
Как открыть окошко в этот мир.

Тычу пальцем я в клавиатуру...
Правильно? Не правильно? Итог -
Пожалел компьютер бабу-дуру,
Стих мне напечатать он помог!
2.07.2013г