Нам дружба доступна едва ли...

Эрлинде
Нам дружба доступна едва ли.
Закроюсь, задвину засов.
Меня не для дружбы создали -
Для магии сумрачных слов!

А рот твой, глаза твои, руки -
Лучинок колючих букет,
С которыми мыслимы муки,
Но счастье немыслимо, нет.

О да, я смеюсь и играю
С горящей лучиной, почти,
Почти сознавая, что рая,
Увы, не найти, не найти!