Там, позади храма, есть цветущий сад...

Анна Летящая
Там, позади храма, есть цветущий сад,
С цветами и чудесной птицей.
Святая даже там роса,
И солнце золотом искрится.
Там тишина и благодать,
Там слышен только шелест платья.
Там исполняется мечта,
Там забывают о ненастьях.
И этот сад - любви обитель,
Хранит людские  тайны он.
Он будто бы наш покровитель,
Зовет к себе всех, кто влюблен.
Ты помнишь, мы там тоже были.
С тобой нас храма купола
От вглядов всех людей хранили.
Да, я там счастлива была.
Сейчас, когда колокола застыли,
Стоишь ты перед Богоматерью когда,
Нам в этот сад дверь ангелы закрыли,
И вместо сада с нами лишь мечта...