Однажды в комнате

Алексей Ленц
Как бы ни было там странно,
И как бы я не смотрел молча,
Станешь мне говорить про страны,
Где побывать непременно хочешь.

Ты будешь плакать, и улыбаться,
Одну и туже мне петь песню.
Я попрошу тебя задержаться,
Пообещаю быть интересней.

Мир вокруг полумрак окутал,
Ты поймёшь то, что всё напрасно.
Твои волосы пахнут утром,
Ну а стены дешёвой краской.