Творчество окраинцев. Михаил Щербинин

Окраина Клуб
МИНИАТЮРЫ

***
Пишите друзья на голодный желудок
Когда слишком сыт он, мешает, ублюдок.

***
Пусть от души потешатся фанаты
Мы им простим, они не виноваты.


ШУТКА

Друг уехал за границу,
А другой в родной стране
Ловит рыбу, ловит птицу,
И доволен он вполне!
Только я лежу в больнице,
Пью таблетки все подряд,
Нет ни рыбы, нет ни птицы,
Я и каше очень рад!
Ничего не вымогают!
Ведь с коррупцией борьба!
И ничем не помогают.
Вот такая, брат, судьба
Подлечусь, – и в руку палку,
А за плечи – рюкзачок,
И поеду на рыбалку,
Знать, поймаю на крючок!