Вивальди

Ирина Ваганова 2
Бездонный океан - Мир Музыки! Шторма и штили,
Плеск, тишина и ветра вечный фон.
Пространство впечатлений, вариантов, стилей,
Бурлящая фантазия и горький стон.
Здесь гению простор!
Ловец мелодии, искатель красок
И открыватель неосвоенных широт,
Он с щедростью творца одаривает разом
Всех, кто причастен. Так душа поёт!