hirologos

Шалагинова
увлечение, застигшее в тупике
не надежнее, чем гадание по руке.
линия сердца, линия жизни, линия головы.
где-то там на этих отрезках вы.

снится то храм, то блудилище и бардак.
утренний кофе пора менять на прозак.
уходя я - заяц, навязчиво думающий о лисе.
приближаясь - аэрофоб на чертовом колесе.

реальность, что без пяти минут раскололась
спасает нить диаметром с конский волос.
и муза моя, воды набравшая в рот,
не меч, но дамоклов сварочный электрод.