Гости Окраины. Оксана Иванова

Окраина Клуб
***

У нас коты живут смешные,
А мы, наверное, – дурные:
Ещё с десяток завели бы...
Но только много надо рыбы...


***

Любимая кошка – нагла и умна –
Заставит понять, чего хочет она.

Меня понимает дурная дворняжка, –
Её покормлю вкусной косточкой, кашкой.