Зима Времена года Вивальди

Ирина Ваганова 2
Безжалостно морозит нас зима.
Люта и неприветлива красотка!
И солнечный сверкающий денёк
Такой прекрасный, но такой короткий!
А горка ждет, и лёд зовёт меня –
Мчишь! Скорость испытать – блаженство!
И спящая природа так бела,
Что кажется чистейшим совершенством.