Осень Времена года Вивальди

Ирина Ваганова 2
Ещё красив осенний лес -
Раскрашен щедрой кистью,
И под ногами шелестит
Ковёр опавших листьев.
Но скоро, скоро оголит
Студёный ветер ветки,
И солнце в гости будет к нам,
К несчастью, слишком редко.
Что ж, к холоду не привыкать,
Пусть! Не боимся стужи!
И с удовольствием скользим
Мы по замёрзшим лужам.