Лето Времена года Вивальди

Ирина Ваганова 2
Зной, неспешное движенье,
Ширь просторов, неба высь,
Дня столь раннее рожденье
Всюду радость, всюду жизнь!
Долго-долго длится полдень
Даже к ночи не темно
Жадно ловим свежий воздух
Сквозь раскрытое окно.