***

Лиса Лисистая
Кто мы? Двое из прошлого, осторожного, истошного.
Невероятно, но сладко, гладко, без малейших царапинок, крапинок,
Без вкраплений, рисунков. Ты гений, бесценен.
Мне нужнее, больнее, смелее, и по-настоящему.
Без рисунков по телу. Блестящее, будущее манящее.
Летящее.
По телу, мелом, несмело, через «нет», «не хочу» и «не можется»,
Лопаясь яблока тонкой кожицей,
И пылающее навзрыд, без обид, сделав вид.
Тишина пробегающая по венам, до мурашек бежит по телу, серым, белым
На распутье лежит неважное, горсть монет на размен, чтобы прошлое,
Осторожное и истошное, замолчало навек в тебе, в ноябре.