Святая любовь

Светик Радуга 2
Не путайте любовь с влечением.
Безумной жаждой и игрой страстей.
Ведь настоящая любовь не увлечение.
Она скромна ,но нет её сильней.

Как смерть крепка и не лицемерна.
Величественна ,благородна и чиста.
Мудра ,добра и без лукавства верна.
Любовь Святая спутница Христа.

И не зальют любовь большие воды.
Судьбы удары ей не навредят.
Она вне времени ,вне суетливой моды.
Она всегда пребудет ,хоть года летят.

Она премудро от Господа исходит.
Через неё сам Бог людей ведёт.
Кто ищет искренни ,лишь тот её находит.
Кто любит Бога ,тот её найдёт.

И с ней пойдёшь ты не бояся смерти.
Взойдёшь на гору выше всех вершин.
Она внутри ,лишь в Господа поверти.
Поверь в Христа ,ведь Он есть Божий Сын.