Весна Времена года Вивальди

Ирина Ваганова 2
Капели стук,
  журчание ручья,
     призывный щебет птиц,
   И солнца ласкового
     щедрый свет,
Открытость улыбающихся лиц
  Зиме прощанье,
     а весне – привет!