Каламбур мужа о возвращении с рыбалки

Леонид Ганчаров
А Верочка не верит В  СУЕВЕРИЯ,
Уверена: ей был на СУЕ* ВЕРЕН.
Верна и Вера, я не СУЕВЕРЕН,
И свой улов  сую не ВСУЕ  ВЕРЕ  Я.

Мы знаем, что сегодня будет ЖАРКО:
Начнётся, как обычно, щучки ЖАРКА. 


* Суя - озеро в Беларуси, в 18 км от города Полоцка.