В счастье строк...

Иньия
Давно всё сказано, расставлены акценты...
Уж кажется, что можно помолчать...
Но нет, в душе выискиваются моменты,
Спешащие ко мне попасть в тетрадь...

И отсканируя всех мыслей впечатленье,
Прослушивая фибрами себя,
Я попадаю в объятья стихотворенья,
И становлюсь я строчками листа....

И в глубину сознанья словом простираясь,
Я о тебе веду свой монолог.
У стольких дум с тобой по-слогово срастаясь,
В них до сих пор черпАю счастье строк...