Танец молодых берез

Конов Валерий Викторович
Твои губы целовал во сне,
С глаз твоих не сводил свой взгляд,
Я почти утонул в тебе,
Пропадаю, нет пути назад!

Мой кораблик, по ручьям весны,
Кружит танец "молодых берез",
Как же сложно объяснить тебе,
Что любовь весной ранит аж до слез!