Парафразы-1

Владимир Бурич
 
      (из ТЕКСТЫ-2)
      
      *
      Иных уже нет, а тех долечат.
      
      *
      Мы рождены, чтоб сказку сделать басней.
      
      *
      Пар культуры.
      
      *
      Я бы жить и умереть хотел в Париже,
      если б не было тюрьмы поближе.