Нелюбимая никем, гордая такая всем

Василий Кияшко
Она красива и умна,
походка от бедра.
Волосы золотые,
глаза голубые.
Носит сумочку из стали,
Джорджио & Армани.
Губки тонкие,
Туфли звонкие.
Вся влюблённая такая,
Недоступная...!пылает!
Нелюбимая никем,
гордая такая всем.