Тебя я ждал и ты пришла Джемс Гриффин

Сергей Ефимов 2
Тебя я ждал и ты пришла,
Ты на меня с луны свалилась,
Во всей вселенной одного нашла,
Вся жизнь моя преобразилась!

Я был повесой и гулякой,
Не верил в Бога, в Сатану,
Я пил вино и было всяко,
Теперь люблю тебя одну!

Мы совершим грехи земные:
Коньяк из самовара пить!
Познаем истины простые,
Не сможем мы с тобой дружить!
Меж нами может быть простая,
Земная страстная любовь,
Мы в ней с тобой совсем растаем,
Так будет вечно, вновь и вновь!