Презумпция

Тинкербэлль
У меня есть презумпция непорочности,
Потому как другие пороков критерии.
Для меня что аверс, что реверс. В точности
Ход крови один, в вене или артерии.

У меня есть презумпция бестолковости,
Докажи мне наличие смысла и толка
Декаданса, тоски ждущей новости.
Смысла ноль, лишь труха да и только.