Лизе

Ольга Вайнбаум
...Она меня с детства
     Пестовала
  Была пристрастна
  Растила пристально
  Казнила часто
  Будила чувство
  Ключи к вратам искусства
     Вручала....

  Семь лет сегодня
  Как её не стало...