Хиты

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Как раздражают хиты о высокой морали...
Как они к месту в другом месте, если б вы знали...
Как камнемётам некстати ваш мир поперечный...
Как собирателям кАмней не пасть от затрещин?

Как же пластинки сии уж до дырок заезжены?
Как на песке всё застроить хотите коттеджами?
Как остановится лозунгом противоправное?
Как под ранжир оказаться примерными, равными?