Разбиваю глыбы догм

Олег Андрис
Разбиваю глыбы догм.
На осколках предрассудков
Я построю новый дом –
Будет в нем тепло, уютно.

Я – альтернатива тьме,
Поперек ей твердо встану.
Есть уверенность во мне –
В ясном небе громом гряну.

Будет громкая игра –
Не юлите, шансов нет.
Все, пришла моя пора
Чередой моих побед.

18.07.2013