Конечно

Амаиндига
Я чувствую себя, Ребенком!
Смеюсь и делаю ошибки
Кудрявой, маленькой Девчонкой
Повсюду набиваю шишки =)
Беспечно всматриваюсь в Небо!
Цвет изумруда – ем глазами!
Ищу, тот вкус и запах Хлеба,
как в Детстве, фантики в кармане
как в Детстве, молоко в бидоне
как в Детстве, Мама молодая…
как в Детстве, санки на балконе
и Дед, и Бабушка – живая…
как в Детстве, валенки в прихожей
и вкусный лед из морозилки =)
и нет вкуснее и дороже
Еды – со взрослой, острой вилки
На праздник – платьице в горошек
И тень с огромными бантами…
Кружочки колбасы для Кошек
Но, это Тайна!!! Между нами =)

Я, чувствую себя Ребенком…
Я, ТАЖЕ!!! Только рядом Дети…
И, кудри развивает ветер,
И мАмАчкой зовет негромко
Ты, Вечно, будешь молодая!
Ты не стареешь, что Ты – АмА!!!
– Конечно, - вторю улыбаясь…
Но только, Зеркало упрямо.

АмАчкА.