Красоте прощается все...

Наталия Самороковская
Красоте прощается все, даже тупость.
Читать классику по антоциям – глупость.
Длинные ноги – кроткий ум.
Отсутствие логики, все решение наобум.

Хорошая головка с куриными мозгами.
Коктельная река, с кисельными берегами.
Вызывает удивление формула Энштейна.
Одна извилина в голове и то видимо линейна.

Не обремененные интеллектом девичьи лица.
Горе от ума - безделушка, роскошь, экая небылица.
Девальвация ума - надежная спутница жизни столицы.
Словно выбитая спица из жизни колесницы.