Зов Девы Земли

Дева Земли
Перун любимый, светоносный!
Люблю тебя и очень жду.
Вернись скорее к жизни прежней,
Тебя, чудесный мой, зову!

Очнись, сгони дремоты сон,
Сомкнувший пламенные вежды.
Ты им не будешь покорен -
Пока живу - живет надежда.

Твой взор так ясен! Облака
Не закрывают взор орлиный.
Я знаю, что наверняка
Найдешь ты путь к своей любимой.