Ночь

Поэт Меланхолик
Ночь. Вспышка. Мысли о тебе,
Как будто найденной судьбе,
Я наконец-то повстречал,
Того чего так долго ждал.

Теперь люблю сильнее жизни,
И это самый главный признак,
Того что я люблю тебя,
От прошлых бед всех уходя.

И просто заново начать,
Печаль и бед не повстречать,
Теперь ведь ты всегда со мной,
Не нужен мне никто другой.

Отдам я сердце вдруг свое,
Взамен не попрошу твое,
Теперь с тобою мы едины,
Как два крыла не розделимы .