Эпитафия самому себе

Сергей Че 1
Я встречу смерть без капли сожаленья.
О чем жалеть? Я сделал все что мог.
Оставил след, надежду на спасенье,
Всем тем, кого оставил мертвый бог…

От вас я ухожу без доли страха.
Мой пробил час, но вы храните свет
Моих стихов и мир воздайте праху,
Юнца, что называл себя «Поэт»…

Я встречу смерть, как старую подругу.
Как равный с ней уйду, сметая след.
Надеюсь, вновь, презрев мирскую скуку
Взмахнут пером художник и поэт.