Эндорфин

Мтера
Раз, два, три, четыре.
Не грустим, на позитиве.
Ну и что, что душу ломит,
Воздух нужен, в сердце колит?

Улыбнулись, побежали,
Чувства все позакрывали.
Пусть сияет солнце в нас
Для чужих холодных глаз.

В уши музыку погромче,
Чтобы жизнь казалась проще
В вены вколем эндорфин
И за клином улетим...

Всё в порядке, всё нормально.
В доме тихо и банально.
Дышим, мирно подыхая...
На окне стоим у края...