Судьбы мы не выбираем...

Неля Ландо
Судьбы мы не выбираем.
Судьбы нас ведут по свету.
Как актеры мы играем,
Наши роли в мире этом.

Думая,что все решаем,
Мы как листья на ветру.
Ветер кружит-мы летаем.
Сами мы того не знаем,
Где окажемся к утру.

Может ветром мы гонимы,
Улетим на север дальний.
Одиноки, не любимы.
И нас ждет конец печальный.

Ну а может, мы прорвемся.
И в саду,где роз цветенье,
Мы любовью отзовемся.
И наступит возрожденье.

И любовь с огромной силой
Восстановит в одночасье
То,что нас разъединило,
То,что так мешало счастью.