Жанна д Арк. Эпилог

Сакина Зейналова
Шопот. Плач. В моей голове.
Мне хочется спрятаться в черной траве.
Звон. Стон. В глазах темнота.
Здесь кто-то прячется, но вокруг пустота.

Фобос. Деймос. Пора уходить.
Мне либо бежать, либо больше не жить.
Боль. Кровь. На моем лице.
Здесь все предвещает о скором конце.

Толпа. Гул. Вот мой костер.
Веру в глазах кто-то загодя стер.
Огонь. Дым. Умирать так легко,
Но неужто на небе нет никого?...