Дачное

Никитин Игорь Олегович
Д.ача - это геморрой.
А. продам и сглаз долой.
Ч.уда не желаю ждать,
А. крестьянином не стать.

П.осадили огурцы,-
О.горчяли, подлецы.
Н.у, а что до помидоров,
Т.ак тут больше разговоров.

В.от клубника уродилась
И. куда-то только "смылась".
Т.ёком протекает крыша.
А. в подвали пляшут мыши.

М.не отрада лишь газета.
Ж.остко в области клозета,