Молитва - это Дар...

Зинаида Толстухина
Рецензия на «О молитве» (Людмила Киргинцева)
http://www.stihi.ru/2011/01/28/4454

Молитва - твой будет с Богом разговор,
Молитва - все тебе Его ответы.
Если с Душой Разум начинает спор,
Ты чьи тогда послушаешь советы?

Молитва - Сердца твоего биенье,
Молитва - Душою посланы слова.
В молитве получаешь очищенье,
А значит, омыт ты кровию Христа.

Молитва - Дар, которым обладаешь,
Молитва - нить, связующая с Богом.
Когда Христа за милость прославляешь,
Не забывай покаяться во многом.

На Небесах Господь молитву слышит,
Все Его ответы Ангел принесёт.
Тебя средь тысяч, Слова ждущих, видит,
И Любовь подарит, Свет в Душе зажжёт.