Уже ничья

Василий Кияшко
  Бокал я гордо подыму, за вас богиня,
Глазами стыдными смотрю на ваши ноги.
  Хочу поднять чуть выше,но голова как дыня,
набита фразами любви,не слышны боги.
  Забыл про всё, что надо говорить.
Все за столом сидят и ждут меня,
  а я, в немой болезни...,как дальше быть?
Но я заговорил, в растворе бытия.
  Поздравил всё же, я с праздником её !
Здоровья пожелал,клубники,груш...
  Шуточно добавил я своё!
Рядом улыбался злобно  муж.