возраст

Иван Ерин
чёрный коридор,такая пустота
ну зачем опять в голове она
вроде отпустил из бумаги лодку
как бы не залить мне больную глотку

не спугнуть с руки синицу
руки в саже,отгорело
вытащить из сердца спицу
чтобы больше не болело

здравствуй,настоящая улыбка
что скрывалась за оскалом
тридцати годов моя бутылка
двадцать пять её бокалу