Тебя одну люблю

Андрей Кудин
Я думал, что настиг предел мечтаний,
Казалось мне, что я не ошибусь,
Но все прошло, лишь несколько свиданий,
И ветер снова кружит мою грусть.

Мой милый друг, прими мои страданья,
Не откажись делить мою судьбу,
Ведь как прекрасны были начинанья,
Я и сейчас тебя одну люблю.